Philadelphia Butter Cake
Se 30 centavos por porção cai em seu orçamento, Philadelphia Butter Cake pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 16 porções com 289 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Se você tem farinha, açúcar superfino, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 550 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, Cupcakes de manteiga de amendoim com indulgência Filadélfia, e PHILADELPHIA Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture o açúcar, a manteiga e o sal em baixa velocidade até combinar.
Adicione o ovo e bata em velocidade média por 1 minuto.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno.
Para a mistura de ovo / açúcar, adicione farinha, depois mistura de fermento e baunilha, batendo cerca de 3 minutos (com gancho de massa ou à mão). Vire a massa em uma tábua levemente enfarinhada e amasse por 90 segundos.
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra com uma toalha e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
No final do período ascendente, comece a preparar a cobertura. Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos em velocidade média.
Adicione a farinha e o açúcar à mistura e continue batendo em velocidade média até ficar totalmente combinado.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que o primeiro incorpore totalmente na massa antes de adicionar o segundo.
Adicione o leite, 1 colher de sopa de cada vez. Se a consistência for mais fina do que uma massa de panqueca, não adicione mais leite.
Unte ou forre uma panela de alumínio de 9 por 13 polegadas com papel manteiga.
Uma vez que a massa dobrou de tamanho, perfure-a.
Retire-o da tigela e bata no fundo da panela preparada. Crimpar as bordas da crosta até a metade dos lados do recipiente para que eles mantenham o recheio.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a massa.
Deixe repousar por 20 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 191° e posicione um rack na posição intermediária.
Asse por 30 minutos, ou até dourar nas bordas, mas ainda bem pegajoso no meio. Vai solidificar à medida que esfria. Espere até que esfrie completamente antes de servir; guarde na geladeira.