PHILADELPHIA Caramel-Pecan Cheesecake
Esta receita serve 1 e custa US $18,28 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 6810 calorias, 98g de proteína, e 552G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Uma mistura de pecans de plantadores, bolachas de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem PHILADELPHIA Caramel-Nut Cheesecake, Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, e Caramelo Pecan Cheesecake.
Instrucao
Pique 1/2 xícara de nozes finamente; misture com migalhas de bolacha e manteiga. Pressione na parte inferior da panela de 13x9 polegadas. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite, a farinha e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas.
Regue com cobertura de caramelo; polvilhe com as nozes restantes.