PHILADELPHIA-Cheesecake Oreo No-Bake
PHILADELPHIA - Oreo Cheesecake No-Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,07 Por porção. Uma porção contém 418 calorias, 5g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de extracto de vanillan, chicote fresco, cobertura batida, biscoitos oreo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 17%. Tentar PHILADELPHIA-Cheesecake OREO No-Bake, Cheesecake Oreo Da Filadélfia, e Cheesecake Oreo de 3 passos da Filadélfia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique 15 biscoitos grosseiramente. Esmague finamente os biscoitos restantes; misture com manteiga. Pressione no fundo da panela de 13x9 polegadas. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Misture delicadamente o chicote frio e os biscoitos picados; espalhe sobre a crosta.
Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são as minhas principais opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.