PHILADELPHIA Classic Cheesecake

PHILADELPHIA Classic Cheesecake
Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 324 calorias, 5g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 3107 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 45 minutos. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito graham, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são PHILADELPHIA Classic Cheesecake, PHILADELPHIA Classic New York Cheesecake, e Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas de graham, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Bata o cream cheese, 1 xícara de açúcar e baunilha com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
6
Asse 55 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista