PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake
Esta receita serve 35. Uma porção contém 213 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mirtilos, açúcar, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Philadelphia Double-Chocolate Cheesecake, PHILADELPHIA Cheesecake de camada dupla de Chocolate em 3 etapas, e PHILADELPHIA Cheesecake de abóbora de dupla camada de 3 etapas para receitas semelhantes.
Instrucao
Alinhe a panela de 13x9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha na batedeira até misturar.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar em pedaços.