PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake
PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake requer em torno de 5 horas e 5 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 32G de gordura, e um total de 457 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,27 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Philadelphia Double-Chocolate Cheesecake, PHILADELPHIA Double-Chocolate Cheesecake, e PHILADELPHIA Cheesecake de camada dupla de Chocolate em 3 etapas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Misture migalhas e manteiga; pressione no fundo de 13x9-panela forrada com papel alumínio.
Bata o cream cheese, o açúcar, a farinha e a baunilha na batedeira até misturar.
Adicione o chocolate; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixo após cada um apenas até misturar.
Asse por 45 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas. Use papel alumínio para levantar o cheesecake da panela. Cubra com bagas.