PHILADELPHIA Pumpkin Swirl Cheesecake
PHILADELPHIA Pumpkin Swirl Cheesecake é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 12 porções. Para $1.05 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem baunilha, abóbora, queijo creme de tijolo da Filadélfia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, Chocolate PHILADELPHIA-Cheesecake com redemoinho de baunilha, e PHILADELPHIA 3-passo framboesa-redemoinho Cheesecake.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Combine migalhas de biscoito, nozes e manteiga. Pressione na parte inferior de 9 polegadas springform pan.
Bata o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e baunilha com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Remova 1 xícara de massa simples; coloque em uma tigela pequena. Mexa o restante 1/4 xícara de açúcar, abóbora e especiarias na massa restante. Coloque a massa de abóbora na crosta; cubra com colheres de massa simples reservada.
Corte através de batedores com faca várias vezes para efeito de mármore.
Asse por 45 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Corte em 12 fatias. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.