Philly Blueberry redemoinho Cheesecake
Esta receita faz 30 porções com 193 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Se 53 centavos por porção cai em seu orçamento, Philly Blueberry redemoinho Cheesecake pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo creme Filadélfia, manteiga, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Blueberry Redemoinho Cheesecake, Blueberry Redemoinho Cheesecake, e Blueberry redemoinho cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela de 13x9 polegadas com papel alumínio, com extremidades de papel alumínio estendendo-se sobre os lados da panela.
Misture migalhas, 3 colheres de sopa. açúcar e manteiga; pressione no fundo da panela preparada.
Bata o cream cheese, o açúcar restante e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada um apenas até misturar.
Despeje sobre a crosta. Purê de mirtilos no liquidificador. Coloque delicadamente colheres de mirtilos puré sobre a massa; redemoinho com faca
Asse 45 min. ou até que o centro esteja quase definido. Fresco. Leve à geladeira 4 horas. Use alças de papel alumínio para levantar o cheesecake da panela antes de cortar para servir.