Philly Cheese Steak Stromboli

Philly Cheese Steak Stromboli
Philly Cheese Steak Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 526 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo suave, molho de tomate, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Philly Cheese Steak Stromboli, Makeover Philly Stromboli bife e queijo, e {Rhodes} Frango Philly Stromboli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para o recheio de carne, polvilhe as fatias com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a carne e cozinhe até ficar cozido, 6 a 7 minutos. Durante este tempo, mexa e triture a carne com pinças ou uma espátula. A carne deve ser uma consistência de bife de queijo desfiado. Depois de cozido, retire do fogo e deixe esfriar até construir o stromboli.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Em uma superfície de trabalho limpa e seca polvilhada com farinha, enrole a massa da pizza em um retângulo de 10 por 14 polegadas, certificando-se de não virar a massa, apenas girando em 90 graus conforme necessário. Assim que a massa for desenrolada, polvilhe metade do queijo no centro, deixando uma borda de 2 polegadas por todos os lados. Cubra com a carne, seguida pelo molho de tomate, de forma empilhada. Cubra com as ervas e o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Pincele as bordas com um pouco da lavagem do ovo. Dobre as bordas inferior e superior sobre o recheio e, em seguida, dobre as laterais duas vezes, 1 polegada de cada vez, resultando em um tubo de 6 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Pincele a parte externa do stromboli com a lavagem restante do ovo, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar e ficar firme, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Corte em 5 a 6 porções e sirva.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista