Philly Cheese Steak Stromboli
Philly Cheese Steak Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção contém 526 calorias, 33g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue uma mistura de queijo suave, molho de tomate, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Philly Cheese Steak Stromboli, Makeover Philly Stromboli bife e queijo, e {Rhodes} Frango Philly Stromboli.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o recheio de carne, polvilhe as fatias com sal e pimenta. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione a carne e cozinhe até ficar cozido, 6 a 7 minutos. Durante este tempo, mexa e triture a carne com pinças ou uma espátula. A carne deve ser uma consistência de bife de queijo desfiado. Depois de cozido, retire do fogo e deixe esfriar até construir o stromboli.
Em uma superfície de trabalho limpa e seca polvilhada com farinha, enrole a massa da pizza em um retângulo de 10 por 14 polegadas, certificando-se de não virar a massa, apenas girando em 90 graus conforme necessário. Assim que a massa for desenrolada, polvilhe metade do queijo no centro, deixando uma borda de 2 polegadas por todos os lados. Cubra com a carne, seguida pelo molho de tomate, de forma empilhada. Cubra com as ervas e o queijo restante.
Pincele as bordas com um pouco da lavagem do ovo. Dobre as bordas inferior e superior sobre o recheio e, em seguida, dobre as laterais duas vezes, 1 polegada de cada vez, resultando em um tubo de 6 por 14 polegadas.
Pincele a parte externa do stromboli com a lavagem restante do ovo, coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até dourar e ficar firme, 15 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em 5 a 6 porções e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Hino Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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