Philly Cheesesteak Caçarola
Philly Cheesesteak caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, metade e metade, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Philly Cheesesteak Caçarola, Philly Cheesesteak Dip, e Philly Cheesesteak Dip.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, remova a gordura da carne.
Corte a carne em pedaços de 3/4 de polegada.
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe a carne e a pimenta na frigideira 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom. Junte as cebolas e o pimentão. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Colher em assadeira.
Em tigela média, bata o caldo e a farinha com o batedor de arame até ficar homogêneo.
Adicione à frigideira; aqueça até ferver. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse; retire do fogo. Misture metade e metade e mostarda. Colher sobre a mistura de carne. Misture o macarrão cozido.
Cubra e asse por 40 minutos.
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe.