Philly Cheesy Chili Dip

Philly Cheesy Chili Dip
A receita Philly Cheesy Chili Dip pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 174 calorias. Para 53 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue o queijo cheddar afiado, o cream cheese da Filadélfia, a cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chesy Chicken Chili Dip, Philly Cheesy Pizza Dip, e Biscoitos de queijo PHILLY.

Instrucao

1
Espalhe o cream cheese no fundo do prato de torta microondas; cubra com pimenta e cheddar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Microondas em alta 45 seg. a 1 min. ou até que o mergulho seja aquecido e o cheddar seja derretido
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Avinyo Cava Reserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista