PHILLY Chocolate Turtle Cheesecake
O Cheesecake de tartaruga de chocolate PHILLY é um Gluten receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 462 calorias. Para $1.43 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, queijo creme de tijolo da Filadélfia, margarina não hidrogenada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 22%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Tartaruga De Chocolate, Cheesecake De Tartaruga De Chocolate, e Cheesecake De Tartaruga De Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Cubra o fundo da forma de mola de 9 polegadas com papel manteiga.
Combine nozes picadas, margarina e 2 colheres de sopa de açúcar; pressione no fundo da panela. Caramelos de microondas e leite em tigela para micro-ondas em média 4 a 5 minutos ou até que os caramelos estejam completamente derretidos e a mistura esteja bem misturada, mexendo a cada 2 minutos.
Espalhe sobre a crosta para dentro de 1 polegada de borda; legal.
Bata o cream cheese e o açúcar restante na batedeira até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture o chocolate; despeje sobre a camada de caramelo.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Polvilhe com pecans metades pouco antes de servir.