Philly Lemon Cheesecake
Philly Lemon Cheesecake requer em torno de 5 horas do início ao fim. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 259 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem migalhas de graham de empregada de mel, creme, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake PHILLY OREO, Cheesecake Philly Brownie, e Philly Cheesecake Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 graus F.
Misture migalhas de graham e manteiga. Reserve uma mistura de migalhas de 1/4 xícara; pressione restante no fundo da panela de 13x9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturado.
Adicione o creme de leite, as raspas e o suco; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje sobre a crosta; polvilhe com mistura de migalhas reservada.
Asse por 40 minutos ou até que o centro esteja quase pronto; esfrie completamente. Leve à geladeira 4 horas.