PHILLY picante sopa tailandesa
A receita PHILLY sopa tailandesa picante está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 192 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de molho de gergelim asiático exclusivo, pasta de curry, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma sopa econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Curry Tailandês Picante, Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Galinha, e Tom Yum Goong (Sopa De Camarão Tailandês Picante).
Instrucao
Aqueça o molho em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 5 minutos ou até ficar crocante. Misture a pasta de curry. Adicione gradualmente o caldo, mexendo até ficar bem misturado.
Adicione a abóbora. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cubra. Cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Despeje, em lotes, no liquidificador; cubra. Misture até puré. Volte para a panela.
Adicione a pasta de cream cheese e o coentro; cozinhe até que o cream cheese derreta e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre com um batedor de arame.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.