Philly Scrapple
Philly Scrapple requer aproximadamente 9 horas e 39 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios Serve 5 e custos $2.06 por porção. Uma porção contém 352 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tem ovos, óleo de canolan, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Raspar, Raspar, e Sul Scrapple.
Instrucao
Misture a carne de porco, o peru e os próximos 10 ingredientes (através dos ovos) em uma tigela; misture delicadamente até combinar.
Transfira a mistura para uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 375 por 55 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Arrefecer até à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Corte a raspagem em 10 fatias.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione as fatias raspadas à panela; refogue 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Coloque 2 fatias raspadas em cada uma das 5 placas. Cubra cada porção com ketchup e rábano, se desejar.