PHILLY Sundried tomate e alho Dip

PHILLY Sundried tomate e alho Dip
Philly Sundried tomate e alho mergulho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 110 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 93 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de pimenta, tomate seco, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar PHILLY Sundried tomate e alho Dip, Tomate Sundried Italiano, alho, e Rosemary frango Hoagies com molho Fontina derretido, e Tomate Sundried Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes, exceto os tomates, até ficar bem misturado. Junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2
Sirva com biscoitos Christie e legumes frescos cortados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista