Phirni (Pudim De Arroz Indiano)
Phirni (Pudim de Arroz indiano) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 81 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 425 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. 68 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem amêndoas, água, arroz de grão longo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar phirni, punjabi rice phirni , como fazer phirni, Pudim De Arroz Indiano, e Pudim De Arroz Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra o arroz. Coloque em uma tigela e cubra com água. Mergulhe por 2 horas.
Escorra a água e triture o arroz até obter uma pasta grossa no liquidificador ou processador de alimentos (ainda deve haver pedaços grandes visíveis), cerca de 10 a 12 pulsos de um segundo.
Misture a pasta de arroz, o leite, o açúcar, o cardamomo e o açafrão em uma panela de fundo pesado e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre até que o arroz esteja completamente macio, cerca de 25 minutos.
Adicione metade das amêndoas e pistache à mistura. Mexa vigorosamente e desligue o fogo. Deixe o phirni esfriar e sirva em tigelas individuais guarnecidas com as amêndoas e pistache restantes.