Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado
Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 269 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem rabanetes-3, pó de chile, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, Napoleões De Salmão Defumado, e Alabote com especiarias indianas em Phyllo.
Instrucao
Escorra o iogurte em um filtro de café na geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Deixe esfriar um pouco e despeje em uma tigela pequena, deixando os sólidos do leite para trás. Junte o chile em pó, cominho, coentro e caiena.
Corte as folhas de phyllo ao meio transversalmente. Trabalhando com 3 folhas de cada vez e mantendo o resto coberto com filme plástico e uma toalha de cozinha, pincele as folhas com um pouco da manteiga temperada e empilhe-as em três pilhas separadas de 3 camadas; descarte o phyllo restante. Apare as bordas irregulares.
Corte 1 das pilhas em seis quadrados de 3 1/2 polegadas.
Transfira todo o phyllo para 2 assadeiras, re-formando o retângulo cortado e asse por cerca de 10 minutos, ou até dourar; deixe esfriar.
No liquidificador, bata o iogurte com coentro, cebolinha e hortelã.
Transfira para uma tigela pequena e junte os palitos de rabanete, cebola e jalapeo. Bata o creme até que ele mantenha picos firmes e dobre-o no iogurte herbed; tempere com sal. Reserve 1/2 xícara do iogurte.
Coloque 1 das grandes pilhas de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra com metade do salmão e metade do iogurte herbed. Cubra com a segunda grande pilha phyllo e o restante salmão e iogurte. Cubra com os quadrados phyllo, re-formando o retângulo. Usando uma faca muito afiada, corte os Napoleões, entre os quadrados, limpando a lâmina da faca após cada corte. Coloque cada Napoleão em um prato, cubra com um dollop do iogurte reservado, decore com fatias de rabanete e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 4 até 1 dia à frente. Enrole o phyllo nas 2 assadeiras firmemente com plástico e guarde EM temperatura ambiente. Refrigere o iogurte herbed. Repita o phyllo em um forno 325 antes de prosseguir, se necessário.
Sirva com: uma salada mesclun.