Phyllo Fruit Tart
Phyllo Fruit Tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 215 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,41 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer assar chocolate, manteiga, kiwis e cobertura batida. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Phyllo Fruit Tart, Torta De Filo Com Babados E Frutos Da Primavera, e Tarte De Tomate-Filo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o óleo.
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho; pincele uniformemente com uma mistura de manteiga e óleo. Repita com mais sete folhas de filo, escovando cada camada e empilhando na folha anterior. (Mantenha a massa folhada restante coberta com papel encerado para evitar que seque.)
Coloque a massa folhada em uma assadeira.
Asse em forno a 400 por 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; dobre a cobertura batida. Espalhe suavemente sobre a crosta arrefecida. Disponha as frutas sobre a camada de cream cheese; regue com chocolate.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.