Phyllo Fruit Tart

Phyllo Fruit Tart
Phyllo Fruit Tart pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 215 calorias, 8G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,41 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer assar chocolate, manteiga, kiwis e cobertura batida. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Phyllo Fruit Tart, Torta De Filo Com Babados E Frutos Da Primavera, e Tarte De Tomate-Filo.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Coloque uma folha de massa folhada sobre uma superfície de trabalho; pincele uniformemente com uma mistura de manteiga e óleo. Repita com mais sete folhas de filo, escovando cada camada e empilhando na folha anterior. (Mantenha a massa folhada restante coberta com papel encerado para evitar que seque.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
3
Coloque a massa folhada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse em forno a 400 por 5-7 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo; dobre a cobertura batida. Espalhe suavemente sobre a crosta arrefecida. Disponha as frutas sobre a camada de cream cheese; regue com chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, DivididosPedaços De Toffee Inglês Com Chocolate Ao Leite, Divididos
1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar1 Pacote (0,3 Onças) De Gelatina De Morango Sem Açúcar
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para torta. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSobremesa
Revista