Phyllo Knishes
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Phyllo Knishes pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a massa phyllo, batatas Yukon gold, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chucrute Knishes, Mile End's Knishes, e Knishes Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela.
Adicione o creme de leite, o alho e o tempero de ervas, sal e pimenta; amasse a mistura com um garfo ou espremedor de batatas até ficar homogêneo. Junte as cebolas. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); camada com 2 folhas de filo adicionais.
Corte a pilha phyllo ao meio transversalmente. Cubra cada metade com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de batata, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Enrole a moda jelly-roll, começando com o lado curto. Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita com a mistura restante de phyllo e batata até o total de 12 knishes. Cubra levemente os topos knish com spray de cozinha.
Coloque os knishes em um recipiente hermético; congelar até 3 meses.
Coloque os knishes congelados em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 25 minutos ou até dourar e ficar crocante.