Phyllo ninhos com morangos e mel
Phyllo ninhos com morangos e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 33g de gordura, e um total de 578 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mel, açúcar granulado, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Phyllo ninhos com morangos e mel, Phyllo Ninhos, e Peras de caramelo em ninhos Phyllo.
Instrucao
Sem desenrolar a Tora phyllo, corte 2 fatias (3/8 de polegada de espessura) transversalmente de uma extremidade da tora e descongele as fatias por 5 minutos. (Salve o phyllo congelado restante para outro uso.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele levemente uma assadeira com um pouco de manteiga derretida.
Retire cuidadosamente as fatias de rolos de phyllo em uma superfície de trabalho, descartando qualquer plástico ou papel enrolado dentro. Separe suavemente os fios, mantendo-os paralelos e, em seguida, Reúna-se em 4 grupos, cerca de 14 fios cada. Cubra 3 grupos com filme plástico. Segure suavemente uma extremidade do grupo restante (descoberto) de fios e pincele com um pouco de manteiga derretida, depois polvilhe com 1/2 colher de chá de açúcar de confeiteiro usando uma peneira de malha fina. Vire e pincele o outro lado com manteiga e poeira com açúcar de confeiteiro da mesma maneira. Enrole frouxamente os fios revestidos para formar um pequeno ninho e coloque em uma assadeira. Repita com os clusters restantes para formar mais 3 ninhos.
Asse os ninhos no meio do forno até dourar, 8 a 10 minutos. Ninhos frescos na folha em um rack, 8 a 10 minutos.
Bata o creme com o açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira elétrica até que ele mantenha os picos macios.
Regue cada ninho de phyllo com 1/4 colher de chá de mel e coloque 1 colher de sopa de chantilly no centro. Cubra com morangos e creme restante e regue cada sobremesa com 1/4 colher de chá de mel.