Piña Colada Tart
Piña Colada Tart pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 202 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amido de milho, leite, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pina Colada Pie, Piña colada, e Pina Colada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a crosta da torta em uma assadeira de 10 polegadas com fundo removível. Pressione na parte inferior e para cima do lado da panela. Apare a borda se necessário. Pique com garfo.
Asse 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Esfrie na cremalheira de fio.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o açúcar e o amido de milho. Em uma tigela pequena, misture o creme de coco, leite e gemas de ovo; mexa gradualmente na mistura de açúcar. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Bata na manteiga e 2 colheres de sopa de rum com batedor de arame. Arrefecer à temperatura ambiente 1 hora.
Despeje o recheio de torta resfriada em casca de torta assada. Disponha as fatias de abacaxi em um padrão decorativo sobre o recheio. Em uma tigela pequena para micro-ondas, a geléia de micro-ondas foi descoberta em 20 segundos. Misture 1 colher de sopa de rum; misture bem com o garfo.
Pincele o esmalte sobre o abacaxi.
Polvilhe com coco torrado. Leve à geladeira até servir.