Piadine com frango grelhado e Salada De Espinafre

Piadine com frango grelhado e Salada De Espinafre
Piadine com frango grelhado e salada de espinafre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 955 calorias, 54g de proteína, e 45g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Piadina de azeitona com salada de rúcula e vinagrete de alcaparras, Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada, e Salada de frango grelhado e Framboesa-espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Lubrifique cuidadosamente a grelha ou grelha com um pano embebido em um pouco de azeite. Se estiver usando uma grelha, tenha a superfície de grelhar 8 a 10 polegadas acima das brasas. Regular a quantidade de carvões sob a grelha para que mantenha um calor médio-quente consistente (o óleo na grelha começará a fumar).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Prepare o frango. Cubra cada peito de frango com o azeite extra-virgem. Tempere cada lado uniformemente com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango na grelha, do lado da pele primeiro e cozinhe por 4 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar da mesma maneira por mais 4 ou 5 minutos até que a carne esteja ligeiramente firme ao toque. Tempere 1 lado uniformemente com o alho assado esfregar.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Retire do fogo e reserve até esfriar.
6
Corte o frango com o grão em pedaços pequenos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
7
Divida a massa em 6 bolas. Trabalhando em uma superfície livre de farinha, role cada bola sob a palma da mão. À medida que rola, ele grudará ligeiramente na superfície, criando tensão que ajuda a formar uma bola redonda e apertada. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha, bata cada bola levemente, polvilhe os topos com farinha, cubra com uma toalha e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Com um rolo, enrole cada bola em um círculo de 8 ou 9 polegadas de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho (para evitar que a massa grude).
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Em uma superfície limpa da grelha (use uma escova de arame e depois óleo novamente como antes) coloque suavemente a Piadina na grelha e cozinhe até que o fundo esteja pronto e esteja cozido, mas não tão bem feito que não seja flexível, cerca de 4 minutos. Vire a crosta e cozinhe do segundo lado. O tempo de cozimento varia com o calor da grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Remova as crostas.
11
Enquanto isso, misture o espinafre, a mussarela, as rodelas de tomate, a cebola roxa, o Parmesão e o frango. Misture com vinagrete para revestir os verdes e prove o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
VerdeVerde
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
12
Coloque as crostas em pratos e divida a salada entre eles.
13
Sirva " cara aberta."Os comensais devem dobrar a Piadina ao meio e comer sem utensílios!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
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