Piadine com frango grelhado e Salada De Espinafre
Piadine com frango grelhado e salada de espinafre pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 955 calorias, 54g de proteína, e 45g de gordura. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Piadina de azeitona com salada de rúcula e vinagrete de alcaparras, Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada, e Salada de frango grelhado e Framboesa-espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Lubrifique cuidadosamente a grelha ou grelha com um pano embebido em um pouco de azeite. Se estiver usando uma grelha, tenha a superfície de grelhar 8 a 10 polegadas acima das brasas. Regular a quantidade de carvões sob a grelha para que mantenha um calor médio-quente consistente (o óleo na grelha começará a fumar).
Prepare o frango. Cubra cada peito de frango com o azeite extra-virgem. Tempere cada lado uniformemente com um pouco de sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha, do lado da pele primeiro e cozinhe por 4 a 5 minutos. Vire e continue a cozinhar da mesma maneira por mais 4 ou 5 minutos até que a carne esteja ligeiramente firme ao toque. Tempere 1 lado uniformemente com o alho assado esfregar.
Retire do fogo e reserve até esfriar.
Corte o frango com o grão em pedaços pequenos. Reservar.
Divida a massa em 6 bolas. Trabalhando em uma superfície livre de farinha, role cada bola sob a palma da mão. À medida que rola, ele grudará ligeiramente na superfície, criando tensão que ajuda a formar uma bola redonda e apertada. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha, bata cada bola levemente, polvilhe os topos com farinha, cubra com uma toalha e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
Com um rolo, enrole cada bola em um círculo de 8 ou 9 polegadas de diâmetro e cerca de 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira polvilhada com farinha de milho (para evitar que a massa grude).
Em uma superfície limpa da grelha (use uma escova de arame e depois óleo novamente como antes) coloque suavemente a Piadina na grelha e cozinhe até que o fundo esteja pronto e esteja cozido, mas não tão bem feito que não seja flexível, cerca de 4 minutos. Vire a crosta e cozinhe do segundo lado. O tempo de cozimento varia com o calor da grelha.
Enquanto isso, misture o espinafre, a mussarela, as rodelas de tomate, a cebola roxa, o Parmesão e o frango. Misture com vinagrete para revestir os verdes e prove o tempero com sal e pimenta.
Coloque as crostas em pratos e divida a salada entre eles.
Sirva " cara aberta."Os comensais devem dobrar a Piadina ao meio e comer sem utensílios!