Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada

Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada
Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1028 calorias, 21g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmesão, azeite, sal marinho cinza e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar salada caesar de alho assado, grão de bico assado e alho caesar salad pitas, e Salada César de couve picante com alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque a alface em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o molho e misture bem.
4
Divida a massa em 4 bolas iguais. Em uma tábua enfarinhada, estique e enrole a massa em discos finos com um rolo. A massa também pode ser esticada à mão, mas o rolamento lhe dará uma crosta mais fina.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Cubra a massa enrolada com azeite e coloque, com o lado oleado para baixo, em uma grelha muito quente. Isso pode ser feito dentro de casa em uma panela de fogão de ferro fundido que foi pré-aquecida em média-média alta. Quando você começar a ver bolhas na superfície da massa, vire-a. Deve ser ligeiramente dourado na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pincele cada rodada com uma generosa colher de sopa da pasta de alho e polvilhe com o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Retire da grelha com pinças e cubra com a salada Caesar. Rale o queijo parmesão por cima, dobre ao meio e coma.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Descasque as camadas mais externas da pele das cabeças do alho.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
10
Corte o topo 1/3 das cabeças para abrir os dentes. Guarde os pequenos pedaços de alho para outro uso (veja a Nota do Chef).
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
11
Coloque as cabeças, corte os lados, em uma assadeira pequena e despeje o azeite sobre elas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Cubra bem, leve ao forno e asse até cerca de 3/4 cozido, cerca de 45 minutos. Descubra e volte ao forno até que os cravos comecem a sair de suas peles e doure, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Deixe esfriar.
14
Quando esfriar o suficiente para manusear facilmente, esprema o alho assado em uma tigela pequena. Pressione contra as peles muito bem para sair todo o alho assado doce que puder.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Adicione o óleo da assadeira e misture bem até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
É difícil ter muito alho assado ao redor. Você pode assar os pequenos pedaços das pontas das cabeças de alho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
2
Coloque-os em um pequeno recipiente de cozimento separado, como um copo de creme individual. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com azeite, tampe e leve ao forno para assar junto com as cabeças de alho inteiras. Dependendo do seu tamanho, eles serão macios e dourados em cerca de 1/2 do tempo necessário para todas as cabeças. Os pedacinhos fazem um bom "lanche do cozinheiro" enquanto preparam o jantar, ou podem ser espremidos em molho de tomate ou em macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde52
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