Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada
Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1028 calorias, 21g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmesão, azeite, sal marinho cinza e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar salada caesar de alho assado, grão de bico assado e alho caesar salad pitas, e Salada César de couve picante com alho assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Coloque a alface em uma tigela.
Despeje o molho e misture bem.
Divida a massa em 4 bolas iguais. Em uma tábua enfarinhada, estique e enrole a massa em discos finos com um rolo. A massa também pode ser esticada à mão, mas o rolamento lhe dará uma crosta mais fina.
Cubra a massa enrolada com azeite e coloque, com o lado oleado para baixo, em uma grelha muito quente. Isso pode ser feito dentro de casa em uma panela de fogão de ferro fundido que foi pré-aquecida em média-média alta. Quando você começar a ver bolhas na superfície da massa, vire-a. Deve ser ligeiramente dourado na parte inferior.
Pincele cada rodada com uma generosa colher de sopa da pasta de alho e polvilhe com o tomilho.
Retire da grelha com pinças e cubra com a salada Caesar. Rale o queijo parmesão por cima, dobre ao meio e coma.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descasque as camadas mais externas da pele das cabeças do alho.
Corte o topo 1/3 das cabeças para abrir os dentes. Guarde os pequenos pedaços de alho para outro uso (veja a Nota do Chef).
Coloque as cabeças, corte os lados, em uma assadeira pequena e despeje o azeite sobre elas. Tempere com sal e pimenta.
Cubra bem, leve ao forno e asse até cerca de 3/4 cozido, cerca de 45 minutos. Descubra e volte ao forno até que os cravos comecem a sair de suas peles e doure, cerca de 15 minutos.
Quando esfriar o suficiente para manusear facilmente, esprema o alho assado em uma tigela pequena. Pressione contra as peles muito bem para sair todo o alho assado doce que puder.
Adicione o óleo da assadeira e misture bem até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.
É difícil ter muito alho assado ao redor. Você pode assar os pequenos pedaços das pontas das cabeças de alho.
Coloque-os em um pequeno recipiente de cozimento separado, como um copo de creme individual. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com azeite, tampe e leve ao forno para assar junto com as cabeças de alho inteiras. Dependendo do seu tamanho, eles serão macios e dourados em cerca de 1/2 do tempo necessário para todas as cabeças. Os pedacinhos fazem um bom "lanche do cozinheiro" enquanto preparam o jantar, ou podem ser espremidos em molho de tomate ou em macarrão.