Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada

Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada
Piadine com salada Caesar e pasta de alho assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1028 calorias, 21g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.81 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem parmesão, azeite, sal marinho cinza e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar salada caesar de alho assado, grão de bico assado e alho caesar salad pitas, e Salada César de couve picante com alho assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Coloque a alface em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje o molho e misture bem.
4
Divida a massa em 4 bolas iguais. Em uma tábua enfarinhada, estique e enrole a massa em discos finos com um rolo. A massa também pode ser esticada à mão, mas o rolamento lhe dará uma crosta mais fina.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Cubra a massa enrolada com azeite e coloque, com o lado oleado para baixo, em uma grelha muito quente. Isso pode ser feito dentro de casa em uma panela de fogão de ferro fundido que foi pré-aquecida em média-média alta. Quando você começar a ver bolhas na superfície da massa, vire-a. Deve ser ligeiramente dourado na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Pincele cada rodada com uma generosa colher de sopa da pasta de alho e polvilhe com o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Retire da grelha com pinças e cubra com a salada Caesar. Rale o queijo parmesão por cima, dobre ao meio e coma.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Descasque as camadas mais externas da pele das cabeças do alho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Corte o topo 1/3 das cabeças para abrir os dentes. Guarde os pequenos pedaços de alho para outro uso (veja a Nota do Chef).
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
11
Coloque as cabeças, corte os lados, em uma assadeira pequena e despeje o azeite sobre elas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
12
Cubra bem, leve ao forno e asse até cerca de 3/4 cozido, cerca de 45 minutos. Descubra e volte ao forno até que os cravos comecem a sair de suas peles e doure, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Deixe esfriar.
14
Quando esfriar o suficiente para manusear facilmente, esprema o alho assado em uma tigela pequena. Pressione contra as peles muito bem para sair todo o alho assado doce que puder.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
15
Adicione o óleo da assadeira e misture bem até formar uma pasta. Guarde, bem coberto, na geladeira, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
1
É difícil ter muito alho assado ao redor. Você pode assar os pequenos pedaços das pontas das cabeças de alho.
Ingredientes que você precisará
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2
Coloque-os em um pequeno recipiente de cozimento separado, como um copo de creme individual. Tempere com sal e pimenta, polvilhe com azeite, tampe e leve ao forno para assar junto com as cabeças de alho inteiras. Dependendo do seu tamanho, eles serão macios e dourados em cerca de 1/2 do tempo necessário para todas as cabeças. Os pedacinhos fazem um bom "lanche do cozinheiro" enquanto preparam o jantar, ou podem ser espremidos em molho de tomate ou em macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 2 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista