Piadini com alho verdes

Piadini com alho verdes
Piadini com alho verdes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Piadini com tomate cereja e mussarela defumada, Verdes com alho e limão, e Alho Saudável Verdes.

Instrucao

1
Para preparar piadini, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Combine farinhas, 1 colher de chá de sal, fermento em pó, tomilho e alecrim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa com um batedor até distribuir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a água; mexa até formar a massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe descansar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Para preparar verduras, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a acelga; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
9
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre. Junte o suco, a pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Retire do fogo; mantenha aquecido.
11
Divida a massa em 24 porções iguais; molde cada porção em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole em um círculo de 4 polegadas. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe círculos de massa entre camadas únicas de papel encerado para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione 2 círculos de massa; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os círculos de massa restantes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de verduras em cada pão achatado; dobre ao meio.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
VerdeVerde
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
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