Piadini com alho verdes
Piadini com alho verdes é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 12. Para 53 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Piadini com tomate cereja e mussarela defumada, Verdes com alho e limão, e Alho Saudável Verdes.
Instrucao
Para preparar piadini, coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Combine farinhas, 1 colher de chá de sal, fermento em pó, tomilho e alecrim em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo; mexa com um batedor até distribuir uniformemente.
Adicione a água; mexa até formar a massa. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 2 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha. Cubra com filme plástico; deixe descansar à temperatura ambiente 30 minutos.
Para preparar verduras, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione a acelga; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o espinafre; cozinhe 3 minutos ou apenas até murchar, mexendo sempre. Junte o suco, a pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Divida a massa em 24 porções iguais; molde cada porção em uma bola. Trabalhando com uma porção de cada vez( cubra a massa restante para evitar a secagem), enrole em um círculo de 4 polegadas. Repita o procedimento com a massa restante. Empilhe círculos de massa entre camadas únicas de papel encerado para evitar que grudem.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 2 círculos de massa; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até dourar. Cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com os círculos de massa restantes. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de verduras em cada pão achatado; dobre ao meio.