Piadini com maçãs, mel e queijo azul
Piadini com maçãs, mel e queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 379 calorias, 8G de proteína, e 23g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, azeite, massa de pizza pré-fabricada e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 73%. Tentar Crostini de passas com queijo azul e maçãs, Salada de repolho de queijo azul com maçãs e nozes, e Costeletas de porco com queijo azul com maçãs para receitas semelhantes.
Instrucao
Core e corte as maçãs. Se você não estiver usando imediatamente, esprema o suco de limão sobre eles para evitar a descoloração.
Lave e rasgue grosseiramente o frisee em uma saladeira.
Regue com azeite, o suco de 1 limão, 1 colher de sopa de mel, sal e pimenta. Reservar
Divida a massa da pizza em 4 seções. Em uma tábua enfarinhada, estique e enrole a massa em discos finos com um rolo. A massa também pode ser esticada à mão, mas rolar lhe dará uma crosta mais fina. Cubra a massa achatada com azeite e coloque em uma grelha ao ar livre muito quente e pré-aquecida. (isso pode ser feito dentro de casa em uma panela de grelha de fogão de ferro fundido. Defina os queimadores para médio, médio-alto e certifique-se de pré-aquecer a panela.) Quando você ver bolhas subir à superfície, vire a massa. Deve ser ligeiramente dourado na parte inferior.
Coloque 1 colher de sopa de mel e 1 onça de queijo azul, a gosto, no topo da crosta. Feche a grelha e espere o queijo derreter. Quando estiver bom e pegajoso, retire-o da grelha e cubra com a salada fresca e as maçãs. Repita com a massa restante e os ingredientes. Dobre-o, coma e divirta-se.