Picadas De Caranguejo Quente
Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 99 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bolachas de trigo tecidas, pimentas assadas, maionese com gordura reduzida e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mordidas De Caranguejo, Picadas De Caranguejo Quente, e Mordidas De Caranguejo Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve metade das cebolas.
Misture as cebolas restantes com todos os ingredientes restantes, exceto biscoitos; espalhe em biscoitos.
Polvilhe com cebolas reservadas.
Grelhar, 4 polegadas do calor, 1 a 2 min. ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.