Picadas De Cebola Francesa
As picadas de cebola francesa podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 715 calorias, 24g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de cebola francesa com Pizzas de pão francês e salada com vinagrete Dijon, Sopa de cebola francesa Crockpot com torrada francesa de queijo, e Francês em um Flash: bolinhos de sopa de cebola francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Disponha as fatias em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar, cerca de 8 minutos.
Enquanto isso, aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo médio até que a manteiga derreta, cozinhe a cebola, o alho, a folha de louro e o tomilho com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, coberto, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Descubra a frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar profundamente, cerca de 10 a 15 minutos a mais.
Adicione o vinho e cozinhe até evaporar completamente, 1 a 2 minutos. Descarte o dente de alho, a folha de louro e o tomilho.
Transfira para uma tigela pequena e mantenha quente, coberto.
Arrume as torradas em uma assadeira grande, depois cubra cada uma com uma colher de chá arredondada de cebola caramelizada e polvilhe generosamente com Gruyere desfiado. Grelhe 3 a 4 polegadas do fogo até que o queijo derreta, 1 a 2 minutos (observe com cuidado).
* As cebolas podem ser caramelizadas 1 semana antes e mantidas refrigeradas.* As fatias de pão podem ser torradas e o queijo ralado 3 dias antes. Mantenha as torradas em um recipiente hermético à temperatura ambiente e mantenha o queijo gelado.