Picadas de Frango com Molho de Damasco podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita rende 24 porções com 107 calorias, 6g de proteína e 1g de gordura cada. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre peitos de frango, sal, flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 22%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de mordidas de frango com crosta de panko e molho de mostarda e damasco, mordidas de salmão com crosta de nozes com molho de damasco e gengibre e mordidas de frango com coco e cobertura de damasco.
Instrucao
1
Despeje 1/2 xícara de leitelho em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Cebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De Padeiro
2
Coloque a farinha em outro saco plástico que possa ser fechado novamente. Em um terceiro saco, misture os flocos de milho, a cebola em pó, o sal de alho, o sal, o orégano e a pimenta. Em uma tigela rasa, bata os ovos e o leitelho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
Sal De Alho
1 Colher De Sopa Escassa De Sal
Cereal
Oregao
16 Ostras Cruas Em Meia Concha
Salsicha De Sálvia A Granel
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De Padeiro
Cerca De 3 Onças De Farinha De Bolo
Atum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
3
Escorra o frango; adicione à farinha e agite para revestir. Cubra com a mistura de ovos, adicione à mistura de flocos de milho e agite para revestir. Disponha o frango em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva, 14 A 18 Onças
Salsicha De Sálvia A Granel
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/3 Xícaras De Nozes Moídas
4
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até que o suco escorra claro. Em uma tigela pequena, misture as conservas de damasco e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Damasco
1/2 Quilo De Frango Cozido Fatiado
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
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