Picadas de frango crocantes

Picadas de frango crocantes
Picadas de frango batata frita leva ao redor 25 minutos do começo ao fim. Esta receita faz 12 porções com 24 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer peito de frango, pesto, pão ralado e azeite. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são petiscos crocantes de amêndoa, Pedaços De Biscoito De Chocolate De Aveia Crocante, e Picadas de molho de alcachofra de espinafre e $ 75 Crisp Cooking Tools Giveaway.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango em pedaços pequenos, cada um do tamanho de um mármore (você deve obter cerca de 15 pedaços por peito).
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2
Coloque o pesto em uma tigela e misture com o frango até cobrir tudo. Coloque a farinha de rosca em um saco grande para freezer.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os pedaços de frango em lotes ao saco e dê um bom shake para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Coloque um pedaço de papel vegetal em uma assadeira e coloque os pedaços de frango na folha, certificando-se de que nenhum deles esteja tocando. Coloque no freezer e, quando congelado, retire a assadeira e guarde em um recipiente ou saco congelador.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Para cozinhar, Aqueça o forno a 220C / ventilador 200C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Despeje um pouco de óleo em uma assadeira rasa, apenas o suficiente para cobri-lo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Coloque a bandeja no forno e deixe aquecer por 5 minutos. Coloque o frango na folha e volte ao forno por 10-15 minutos até ficar crocante e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Rosé espumante e vinho espumante são ótimas opções para picadas de frango. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Você poderia tentar Zonin espumante rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Zonin Sparkling Rose
Zonin Sparkling Rose
Luminoso, cor avermelhada com um perlage sedutoramente delicado agradável, intenso e frutado no nariz; evoca memórias de flores de glicínias e maçãs Renetta bem misturadas e deliciosamente agradáveis; macio e suave no paladar com notas florais e um toque de amêndoaExcelente como aperitivo e acompanhamento ideal para hors d'oeuvres, risoto, flores de abobrinha frita e peixe grelhado
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
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