Picadas De Frango De Búfalo Embrulhado

Picadas De Frango De Búfalo Embrulhado
As picadas de Frango De Búfalo embrulhadas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção contém 336 calorias, 10g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver rolos crescentes, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Bacon Envolto Buffalo Frango Jalapeno Poppers, Mordidas De Frango Embrulhadas Em Bacon, e Buffalo Chicken Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture o cream cheese, o molho picante, o molho ranch, a cebola, o alho em pó e a cebola em pó em uma tigela; dobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enrole a massa crescente em uma superfície de trabalho, pressionando a massa em uma camada fina sem rasgar.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada4 Onças De Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Corte pedaços de massa de 3 polegadas usando um cortador de biscoito. Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de cream cheese no centro de cada pedaço de massa. Puxe a massa sobre o recheio e pressione em outra borda da massa; crimpar as bordas juntas usando um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5
Organize os bolsos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Pincele cada bolso com manteiga e polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista