Picadas de massa folhada de espinafre e Feta
Espinafre e Feta Puff Pastry Bites é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 394 calorias. Esta receita serve 32. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue a noz-moscada dash, Moa pimenta, um pedaço de massa folhada embalada de 5 polegadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre e Feta massa folhada Torta de café da manhã, Picadas De Massa Folhada De Frango, e Picadas De Massa Folhada Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Descongele o espinafre congelado no microondas de acordo com as instruções da embalagem ou correndo em água morna.
Escorra o espinafre, espremendo o excesso de líquido dele. Em uma tigela, misture o espinafre, o queijo feta, o alho, a pimenta e a noz-moscada.
Farinha uma bancada limpa e seca ou outra superfície de trabalho plana.
Coloque o pastoso Folhado na superfície enfarinhada. Farinha o topo da massa.
Estenda a massa folhada até ficar metade da espessura (cerca de 1/8 de polegada) e cerca de 24 por 12 polegadas. Apare as bordas ao tamanho, se necessário.
Corte em tiras de 3 polegadas transversalmente e longitudinalmente, fazendo 32 quadrados (3 polegadas). Certifique-se de que os quadrados estão bem enfarinhados e empilhe-os em uma pequena pilha.
Encha um pequeno prato com um pouco de água à temperatura ambiente. Imagine que cada quadrado com o qual você trabalha é separado ao meio por uma diagonal.
Coloque algumas colheres de chá de recheio na metade superior. Mergulhe um dedo na água e umedeça as bordas da metade superior com água. Dobre a metade inferior para encontrar as bordas da metade superior. Use um garfo para selar as bordas.
Coloque os bolsos acabados em uma assadeira antiaderente e leve ao forno cerca de 15 minutos até dourar e inchado.