Picadas De Pesto De Ricota
Ricotta Pesto Bites é um sem glúten e primal receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, folhas de manjericão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como condimento e é feito em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas De Ricota De Espinafre, Ricota e espinafre filo bites, e Picadas de Ricottan e manteiga de mel.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até misturar. Reservar.
Remova e descarte os caules das folhas de espinafre. Leve a água para ferver em uma panela pequena. Cozinhe as folhas de espinafre, uma de cada vez, em água fervente por 15 segundos.
Coloque as folhas em toalhas de papel para escorrer.
Coat 4 (1 3/4 polegadas) copos de panela de muffin em miniatura com spray de cozinha. Forre cada xícara com uma folha de espinafre, cobrindo o fundo e os lados do copo, permitindo que a folha saliente. Coloque a mistura de queijo uniformemente nas folhas de espinafre. Dobre as folhas para encerrar a mistura de queijo.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Retire cuidadosamente da panela.