Picadas De Pesto De Ricota

Picadas De Pesto De Ricota
Ricotta Pesto Bites é um sem glúten e primal receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 8 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, folhas de manjericão, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como condimento e é feito em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Picadas De Ricota De Espinafre, Ricota e espinafre filo bites, e Picadas de Ricottan e manteiga de mel.

Instrucao

1
Misture os primeiros 9 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo com um garfo até misturar. Reservar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Remova e descarte os caules das folhas de espinafre. Leve a água para ferver em uma panela pequena. Cozinhe as folhas de espinafre, uma de cada vez, em água fervente por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Coloque as folhas em toalhas de papel para escorrer.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Coat 4 (1 3/4 polegadas) copos de panela de muffin em miniatura com spray de cozinha. Forre cada xícara com uma folha de espinafre, cobrindo o fundo e os lados do copo, permitindo que a folha saliente. Coloque a mistura de queijo uniformemente nas folhas de espinafre. Dobre as folhas para encerrar a mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
5
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Retire cuidadosamente da panela.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista