Picadas de purê de batata com pretzel

Picadas de purê de batata com pretzel
Pretzel Purê de Batata Picada é um acompanhamento que serve 8 pessoas. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 17g de gordura e um total de 306 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. É perfeito para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de mostarda marrom, pretzels, farinha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Purê de Batata e Ervilha Perogies , Purê de Batata Doce, Quesadillas de Maçã e Cotija ePurê de Batata Simulado com cebola crocante e cebolinha .

Instrucao

1
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Sirva com pedaços de purê de batata pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
3
Para as mordidas de batata: Em um forno holandês ou em uma fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 12 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Combine as batatas com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia, forme bolas e enrole nos pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva com pedaços de purê de batata pretzel.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
10
Para as mordidas de batata: Em um forno holandês ou em uma fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 12 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
11
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Combine as batatas com o ovo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
13
Misture a farinha e a mostarda. Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia, forme bolas e enrole nos pretzels esmagados. Frite até que as mordidas flutuem até o topo e fiquem douradas, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Sirva com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista