Picadas de Pêra e Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Picadas de Pêra e Feta podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 12. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, queijo feta em cubos pequenos, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Mordidas de Bacon e pêra, Pêra Feta Nhoque, e Mordidas De Alcachofra Fetan.
Instrucao
Apare as pontas das cabeças de endive e remova as folhas (você precisará de 30 a 40 folhas); Reserve.Misture delicadamente o queijo feta, a pêra, o suco de limão, o azeite e o coentro em uma tigela média até ficar uniformemente revestido. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Coloque 1 colher de sopa da mistura de queijo e pêra em cada folha endiva e sirva imediatamente.