Picadillo

Picadillo
Picadillo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 50 e custos 18 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Oscar Mayer bacon, 1/4 xícara de molho italiano kraft zesty, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chouriço e carne Picadillo (Picadillo de Carne Y chouriço), Picadillo, e Picadillo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída e o bacon em uma frigideira grande em fogo médio 10 min. ou até que a carne moída esteja uniformemente dourada, mexendo ocasionalmente; escorra. Volte para a frigideira.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os próximos 4 ingredientes; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo baixo 25 min., mexendo a cada 10 min. Enquanto isso, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva a mistura de carne sobre o arroz; cubra com creme azedo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista