Picadillo Chicken Paella

A receita Picadillo frango Paellan está pronto em aproximadamente 1 hora e 20 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $2.92 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 811 calorias, 68g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de arroz normal, ervilhas, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Picadillo, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Frango Picadillo Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma assadeira, misture arroz, salsicha, passas, tomate, caldo e açafrão. Disponha as pernas e coxas de frango por cima; pressione na mistura de arroz.
Polvilhe o frango com sal temperado e páprica.
Cubra com papel alumínio; asse por 30 minutos. Descobrir; asse cerca de 30 minutos a mais ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada ao osso (180F). Misture as ervilhas.
Asse descoberto 5 minutos.