Picadillo Chile Relleno
Picadillo Chile Relleno é um sem glúten e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 141g de gordura, e um total de 2052 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $6,11 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de cebola, chiles serrano, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile Relleno Relleno Omelete, Chile Relleno Burrito, e Caçarola Chile Relleno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os chiles serrano e os tomates em uma grelha muito quente e cozinhe até carbonizar, 12 a 15 minutos. Retire os chiles e adicione ao liquidificador com o dente de alho inteiro e misture até ficar homogêneo.
Refogue os 2 dentes de alho restantes e as cebolas em uma frigideira até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione a carne de porco e cozinhe até não mais rosa, 2 a 3 minutos.
Adicione o molho de tomate / chile à mistura de carne de porco e aqueça.
Enquanto isso, coloque o poblano chile na grelha até que sua pele fique enegrecida, de 5 a 8 minutos.
Retire a pele e as sementes, mantendo a pimenta inteira.
Refogue metade das bananas em uma frigideira até dourar, 2 a 3 minutos e adicione a mistura de carne de porco.
Misture as amêndoas, passas e tempere com sal. Coloque a mistura de carne de porco no poblano chile.
Coloque o chile no forno e leve ao forno até aquecer, 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, misture as bananas restantes com o creme de leite. Coloque o molho de banana no fundo de um prato e cubra com o chile relleno.
Polvilhe com o coentro por cima e sirva.