Picadillo Cubano
Cuban Picadillo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 332 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal e pimenta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes são Picadillo Cubano, Picadillo Cubano, e Picadillo Cubano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e as folhas de louro e refogue até que a cebola esteja macia, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até dourar. Assim que a carne estiver dourada, cuidadosamente longe da chama, incline a panela e remova o excesso de gordura com uma colher grande.
Adicione o vinho branco e mexa por mais um minuto. Em seguida, adicione os tomates cereja picados, a pasta de tomate, as azeitonas espanholas recheadas com pimento, as passas, o orégano seco, o cominho e a pimenta caiena. Cozinhe em fogo baixo por mais 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta.
Como recheio de empanadas ou tacos
Sobre arroz branco com banana frita ou feijão preto
Com uma salada lateral e feijão preto
Para fazer picadillo soupier para servir sobre o arroz, adicione vinho adicional, frango ou caldo de carne.