Picadillo em pão Pita
Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver passas, cominho moído, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Confissão # 14: Eu costumava conhecê-lo apenas por "pão de bolso"... pão Pita, Pão Pita e salada de ervilha, e Pão Pita De Trigo Integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne, o alho e a cebola até que a carne esteja marrom e a cebola macia.
Escorra a gordura. Junte a maçã, o caldo, o vinagre, o molho de tomate, o sal, a canela e o cominho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, cerca de 15 minutos. Junte as passas e as amêndoas. Ajuste o tempero, se necessário.
Para servir, encha cada metade da pita com mistura de carne e cubra com uma fatia de abacate e um bocado de creme de leite.