Picadillo Pork Burritos
A receita de burritos de porco Picadillo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 38 minutos. Para $1.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 14g de gordura, e um total de 418 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue passas, coentro, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Picadillo de porco, Picadillo De Porco, e Pork Picadillo Empanadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela grande.
Polvilhe cominho, sal e canela; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 minutos; mexa ocasionalmente.
Adicione a mistura de carne de porco; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione salsa e passas; cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até que a carne de porco perca a cor rosa e o molho fique espesso.
Retire do fogo; misture as amêndoas, o queijo e o coentro.
Aqueça tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Colher 3/4 xícara de mistura de carne de porco em cada tortilha;enrole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.