Picadillo Sliders
Picadillo Sliders é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros hor d'oeuvre. Uma porção contém 374 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 95 centavos por porção. Uma mistura de amêndoas, azeitonas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chouriço e carne Picadillo (Picadillo de Carne Y chouriço), Picadillo, e Picadillo para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 dente de alho na maionese com um ralador de grosa e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Pique os 2 dentes de alho restantes, adicione às cebolas e cozinhe mais 2 minutos.
Enquanto isso, misture a carne moída, 1 colher de chá de sal, molho de tomate, canela, pimenta da Jamaica e cravo em uma tigela grande. Junte as passas, azeitonas verdes e amêndoas, depois as cebolas e o alho; misture delicadamente até incorporar.
Limpe a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e leve ao fogo médio-alto. Divida a carne em 8 porções iguais. Brown cada lado, cerca de 4 minutos para médio.
Sirva nos rolos de batata com um esfregaço da maionese de alho e cubra com jalapenos em conserva.