Picadillo Soft Tacos
Picadillo Soft Tacos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.24 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tortilhas de milho, alho engarrafado, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Steak Picadillo Soft Tacos, Steak Picadillo Soft Tacos, e Picadillo Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e o Peru; cozinhe por 4 minutos ou até que o peru esteja pronto, mexendo para desmoronar. Misture as passas, o chile em pó, o cominho, o sal, a canela e os tomates; cozinhe por 6 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Tortilhas quentes de acordo com as instruções da embalagem. Coloque cerca de 2/3 xícara de mistura de peru em cada tortilha; cubra cada tortilha com 1 colher de sopa de abacate, 1 1/2 colher de chá de amêndoas e 1 1/2 colher de chá de coentro; dobre ao meio.