Picadores De Chocolate Cereja
Picadores de chocolate cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem fermento em pó, açúcar granulado, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Picadores De Chocolate Cereja, Picadores De Chocolate, e Picadores de Chocolate-um novo favorito encontrado para fazer biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture a farinha, o fermento, a canela e o sal em uma tigela pequena. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com uma batedeira até misturar e adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e baunilha. Bata na mistura de farinha em baixa velocidade até misturar bem, depois misture as gotas de chocolate e as cerejas com uma colher de pau.
Coloque colheres de sopa niveladas de massa 1' polegadas de distância em assadeiras untadas e asse em lotes no meio do forno até dourar nas bordas, 12 a 15 minutos. Deixe esfriar nas folhas 2 minutos antes de transferir para um rack para esfriar completamente.
Os biscoitos mantêm, em um recipiente hermético, 5 dias.