Picadores De Hortelã
Picadores de hortelã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 125 calorias. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, gotas de chocolate, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Picadores De Hortelã, Picadores De Chocolate, e Picadores De Chocolate Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar em pó, o extrato de hortelã-pimenta e a baunilha até ficar homogêneo. Bata as claras em neve até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Mexa ou bata na farinha, sal e lascas de chocolate. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até que a massa esteja firme, mas ainda maleável, cerca de 30 minutos.
Com as mãos polvilhadas com açúcar em pó, molde a massa em bolas de 1/2 de polegada, achatando cada uma ligeiramente entre as palmas das mãos para cerca de 2 1/4 polegadas de largura.
Coloque 1 polegada de distância em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 por 15 polegadas Assadeiras.
Asse em um forno 300 até que os biscoitos se sintam firmes ao toque e mal comecem a ficar dourados nas bordas, 10 a 12 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento. Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para os racks para esfriar completamente.