Picanha de três pontas assada com tomate cereja carbonizado e cebola

Picanha de três pontas assada com tomate cereja carbonizado e cebola
Tri-Tip Picanha assado com tomate cereja carbonizado e cebola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 24g de gordura, e um total de 403 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver dentes de alho, tomate cereja, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é bom. Tentar Fregola com cebola carbonizada e tomate cereja assado, Frigideira-tomates cereja carbonizados com manjericão, e Costeletas de cordeiro Scottadito com tomate cereja carbonizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os dentes de alho em uma tábua de cortar. Corte os cravos ao meio longitudinalmente e depois esmague com o lado da faca de um chef.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
2
Polvilhe o sal sobre o alho e pique e esfregue o alho contra a tábua até formar uma pasta. (Isso também pode ser feito usando um pilão de argamassa; esmague as metades do alho antes de colocá-las no almofariz.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Coloque a pasta de alho em uma tigela pequena e misture 1 colher de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a carne em uma assadeira e pique tudo com um garfo ou espeto de metal. Esfregue uniformemente a pasta de alho na carne. Deixe marinar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
5
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. raspe o máximo possível da pasta de alho da carne para que não queime no forno.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Aqueça uma frigideira grande e segura no forno (de preferência ferro fundido) em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Despeje 3 colheres de sopa do azeite e sele a carne até dourar dos dois lados, 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Transfira a frigideira para o forno e cozinhe o assado por cerca de 35 minutos por meio e até 45 minutos por meio-bem. (lembre-se de que o assado continuará a cozinhar enquanto descansa fora do forno, por isso é melhor remover o assado do forno quando estiver um pouco underdone). Verifique a cor do assado, fazer um pequeno corte na parte mais grossa para verificar a cor (lembre-se de que a carne nas bordas do assado será mais bem feito) ou usar um termômetro para verificar a temperatura (128 129 graus F para o meio-raro).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire o assado do forno, cubra com papel alumínio e reserve para descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Enquanto o assado repousa, pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Como alternativa, passe os tomates cereja e as cebolas peroladas em espetos de madeira ou metal. (Se estiver usando uma grelha ao ar livre, mergulhe os espetos de madeira em água por 30 minutos para evitar que queimem.)
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Cebola PérolaCebola Pérola
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
11
Pincele os tomates e as cebolas com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Coloque os espetos de vegetais na grelha e o carvão dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
13
Sirva em uma travessa ao lado da carne fatiada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista