Picante Ancho Chile Pote Assado
Picante Ancho Chile Pote assado é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 31g de gordura, e um total de 570 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver chiles de ancho, caldo de carne, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, Lombo de porco assado com maçã picante-Salsa Verde Chile, e Ancho Chile Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o assado com sal e pimenta e polvilhe com farinha. Em uma panela de ferro fundido esmaltada média, aqueça 2 colheres de sopa de azeite.
Adicione o assado; cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar por mais de 20 minutos.
Enquanto isso, mergulhe os chiles ancho em 1/2 xícara de água fervente por 20 minutos. Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata os chiles com o líquido.
Adicione a cebola e o alho à panela e cozinhe, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o purê de chile, o caldo e o pacote de ervas e deixe ferver. Retorne a carne para a panela, cubra e transfira para o forno. Refogue por 2 1/2 horas ou até ficar macio, virando uma vez na metade.
Transfira o assado para um prato. Coe o líquido de cozimento em uma tigela; descarte os sólidos. Retire a gordura e devolva o líquido e a carne à panela.
Adicione as batatas. Cubra e refogue no forno por 30 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Transfira o assado para uma superfície de trabalho. Usando uma escumadeira, transfira os legumes para uma travessa profunda; cubra. Ferva o líquido até reduzir para 3 1/2 xícaras. Mexa a pasta de amido de milho e bata-a no líquido fervendo até engrossar.
Retire as cordas do assado e corte em fatias grossas; arrume no prato e despeje o molho por cima.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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