Picante Asiático Medley

Picante Asiático Medley
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Medley Asiático picante pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 18g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tofu extra, água, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira Assada Medley Vegetal Asiático, Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, e Medley de repolho quente e picante.

Instrucao

1
Leve o arroz e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola e o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Misture o tofu, o molho hoisin, a pasta de pimenta, o molho picante e o molho de soja. Continue a cozinhar e mexa até que o tofu seja aquecido e revestido com os molhos.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
PimentaPimenta
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Misture as ervilhas e as cenouras na frigideira e cozinhe por 2 minutos. Junte o feijão preto e continue cozinhando até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva sobre o arroz cozido.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Gewürztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" é uma cor amarela dourada madura e exuberante. Seu buquê é intensivo, cativante e muito complexo, com aromas de rosas e litchis, bem como frutas secas, com notas picantes de canela e cravo e um toque de mel ao fundo. O vinho é igualmente convincente e complexo na boca: redondo e cheio, compacto e cremoso, com frescura e estrutura harmoniosas, bem como um acabamento aromático. Um vinho com finesse e caráter.
Gewürztraminer "Kastelaz" is a ripe, lush golden yellow color. Its bouquet is intensive, captivating and very complex with aromas of roses and litchis as well as dried fruits, with spicy notes of cinnamon and cloves and a touch of honey in the background. The wine is just as convincing and complex in the mouth: round and full, compact and creamy with harmonious freshness and structure as well as an aromatic finish. A wine with finesse and character.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista