Picante Chipotle Peru Chili

Picante Chipotle Peru Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 376 calorias, 34g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. É um orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Uma mistura de salsa velha el 'n chunky, pó de chipotle chile, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Tentar Picante Chipotle Peru Chili, Picante Chipotle-Peru Chili, e Rápido e fácil Chipotle Peru Chili para um # SundaySupper Chili Cook-Off para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione Peru e poblano chile; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o peru não fique mais rosa.
Junte a água, pimenta em pó, feijão e salsa. Cubra; aqueça até ferver. Amasse o feijão levemente com o espremedor de batata até que a sopa fique um pouco espessa.
Decore porções individuais com queijo.